2014台東熱氣球嘉年華會來囉!小羊比一連參加四年的台東熱氣球嘉年華會,今年一樣精彩,一起來體驗今年台東熱氣球的魅力,2014想飛的季節,起飛!

這次小羊比提早來台東參加熱氣球嘉年華會,一開始就是開幕式的光雕音樂會,今年在台東海濱公園國際地標展出。

可惜風太大只起了兩顆球,到了八點左右就收球了,不過小羊比是第一次在海濱公園看光雕音樂會,還蠻有趣的。

休息一天後,小羊比在6/1一早就來到鹿野高台準備陪同行友人搭乘熱氣球,所以前一天早上的破紀錄18顆球起飛就沒拍到啦。照慣例,到了鹿野高台一定要去拍拍日出的囉。

鳳梨園的地景配上花東縱谷山脈日出,雖然只有小小小的紅,但也算不錯,天氣感覺還不錯!

回到鹿野高台,已經有準備自由飛行的球在起球了!

後方的多眼球已經飛起來啦~

喔喔,德國的球也一起起飛了!

天色還未全亮,太陽還未升過山頭,噴火加熱的瞬間被小羊比拍到啦,火焰還蠻明顯的!

 陸續球都起來啦!

哇,台東一號球起飛啦~

換愛心球起飛啦,飛呀飛呀,花東縱谷美景盡收眼底。

同一時間,現場出現了星際大戰的主題樂曲,黑武士球,升起啦!喔,左下角的是主持人呀,跟美女合照哩。

小羊比去年都沒拍到特色球,所以今天看到黑武士就私心的拍很多~

黑武士球低空飛行呀!

好熱鬧呀,大家紛紛與黑武士球合照。

爬上鹿野高台山坡,全景來一張~

此時太陽早已高升了,小羊比友人坐上熱氣球啦~

以往來到台東小羊比都是順遊海岸線,今年來的早,可以來個稻浪之旅。只不過有點太早了,稻田還沒完全成熟變成金黃色。不過花東的田園景緻實在很美!首先就來長富大橋追追火車啦。

接著是東里車站居高臨下飽覽富里一帶田園風光:

玉里客城鐵橋更是必拍的經典呀~

伯朗大道的天堂之路,肯定是不容錯過的啦!

這天小羊比還遇到稻浪馬拉松比賽哩!

繞道海線回程台東,順遊比西里岸遇見幾米及羊群!

就這樣,2014台東熱氣球嘉年華會之旅成功!小羊比連續四年都有來追熱氣球,這裡的美好,真的親身來過才能體會呀!

Blog Widget by LinkWithin

, ,

davidcch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()