目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

竹南的龍鳳漁港是小羊比蠻喜歡來看夕陽的一個地方,人不會太多又好停車。這天的夕陽夕色還不錯,分享一下...

6_zpsiqbz2t2m.jpg

一般來龍鳳漁港拍攝夕陽可能多半是以龍鳳漁港招牌的橋為前景。不過橋似乎已經很久沒開燈了,加上已經很多人拍,小羊比到龍鳳漁港總喜歡在橋上看冷水坑大排水出海口印著夕陽。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從有了小米之後小羊比便開始注意親子餐廳,親子餐廳裡的一些小寶寶友善設施及活動遊樂環境真的幫了爸爸媽媽不少忙呀。今天要來分享介紹一下的是住於台中新光三越旳b-fun家庭&親子餐廳。

18_zpsfb5t3npo.jpg

有小寶寶的爸爸媽媽一定知道,一歲半兩歲左右小朋友帶去百貨公司是多麼棒的一件事。因為有高級的哺乳室,要熱水有熱水,要洗屁換布有平台,要餵奶餵副食品有專屬的地方,還可以讓爸媽照顧小人之餘休閒逛街一下,基本上吃喝玩樂一次滿足,唯一的缺點可能是一不小心又亂花錢...。而這間b-fun家庭&親子餐廳又位在台中新光三越嬰幼兒童用品同一層樓,這實在是太超過了不進去光顧一下也難。這天在哺乳室換完小米布布之後在這層樓逛逛的同時,就這樣進去消費了。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天忙裡偷閒到海山漁港吹吹海風,秋天夕陽的雲彩真是很吸睛...

3_zps9nmqcg9u.jpg

太陽西下,沒多少就染紅了天空的雲朵。其實我比較喜歡在乾潮時拍攝這裡,一來因為我技術不好不會在滿潮時把船定住不動,二來我喜歡乾潮溼沙地的感覺,不是那麼直接,卻又隱隱的印射夕彩。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()