目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇... 黃色小鴨在高雄,這怎麼能錯過呢?來高雄再次感受港市合一的魅力,再加上黃色小鴨加持,熱鬧指數破錶呀!

19_zps19faef2e.jpg

早在黃色小鴨在香港展出時,小羊比就有衝動想去香港看黃色小鴨,但時間路程等等因素沒有成行。看著攝友們有衝香港拍到黃色小鴨,讓小羊比好羨慕呀!那時就在想,如果黃色小鴨能在台灣展出就好了,而在台灣最適合放鴨子的地方小羊比私心的想:那就是我的家鄉高雄啦!高雄港獨特港市合一的風貌,最適合不過了。沒想到美夢成真!趁這個週末有空,返鄉來一睹黃色小鴨的魅力吧~

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年苗栗造橋鄉公所在朝陽自然運動公園舉辦中秋晚會,聽說思源煙火公司贊助了長達15分鐘的煙火秀,價值300萬。小羊比看了看地理位置,離家很近呀,於是就約了朋友來拍拍煙火囉~

3_zps97a32c37.jpg

以下來就看看今天的成果吧。(這次沒有曝地景疊圖,所以感覺有點黑黑的... ><)

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()