目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的高雄燈會煙火在2月16日登場囉!當然重頭戲就是環港煙火了。小羊比今年到達會場時已是18:10分了,並沒有像往年一樣卡位拍煙火,於是就選了下風處人比較少的地方觀賞煙火並拍了幾張,運氣很好的,煙霧並不是很大!以下就來看看煙火囉~

3_zps745e1d5c.jpg

在這個角度看不太出來環港煙火的效果,但停泊在一旁的豪華遊艇卻增添不少港都的氣息。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天高雄的天氣好好喔,雖然在冬天是不太可能會有火燒雲之類的景,但小羊比還是到中都願景橋拍個兩張,希望新的一年能事事如願~

_MG_0008_zpsbd647c70.jpg

也祝大家新年快樂囉!

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又到了賞櫻花的季節了,這次小羊比換了個賞櫻景點要到奧萬大賞櫻,而在前往奧萬大的途中在奧萬大聯外道路上驚見萬大電廠櫻花滿開!

4_zps22a7c505.jpg

從聯外道路由上往下看,整個萬大電廠被紅粉的櫻花點綴的像一幅畫。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()