目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

氣象局豪雨預報不斷,梅雨季的週末夜晚,雨停了,高雄出現了難得的15公里能見度,天空積雲精彩... 還能說什麼呢?衝景吧!於是翌日小羊比起了個大早拍攝高雄晨景。上方積雨雲很厚,還好中間雲層出現了破洞,紅光透射。早安,高雄!

_MG_0065.jpg

是說拍完日出沒多久就飄雨了... 呼,也好啦,高雄實在是很悶熱呀...

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個時節進入了梅雨季,下了一星期的雨都快發霉了!這個週末依然陰雨未停,小羊比宅在家實在很無聊,於是就走一趟中興新村,賞荷去。

12.jpg

其實這星期是想休息,但眼看日月潭在傍晚時分雨停了,且能見度到達20公里,想說明日可能會有琉璃光之類的景,就衝了。沒想到抓了隻大烏龜,於是小羊比就順道來中興新村拍荷花。早在上星期就聽到中興新村荷花已盛開的消息,正好這星期搭個順風車,就來拍荷花吧。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾天下雨,魚池金龍山雖然沒出大景,但水氣足夠,雲霧繚繞,低空雲海出現!小羊比這次使用縮時攝影來表現五城晨霧,第一次拍縮時,很好玩!希望大家會喜歡!(記得把音樂及喇叭打開喔~)

藍調五城夜琉璃:

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()