目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的台灣燈會今年是在彰化鹿港舉辦,搭配著鹿港老街、小吃及古蹟週邊,很有看頭。這週末趁著燈會結束的倒數第二天,小羊比也來到鹿港賞燈,共襄盛舉!

4.jpg

除了主燈秀之外,燈會最引人矚目的就是主燈+煙火秀了!而今天在7:30分這場主燈秀之後,加碼煙火秀,哇嗚!所以今天連同八點及九點的一共有三場,太讚了!小羊比在體育場的看台上卡了位置賞煙火,看台下人山人海,每個人都拿出手機或數位相機拍攝主燈及煙火,好像繁星點點,熱鬧!

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

武陵農場紅粉佳人櫻花季在近幾年可說是非常熱門呀!從武陵農場及其週邊一直到梨山一房難求的盛況就知道有多夯。這麼有名的紅粉櫻花林,小羊比當然要來一窺究竟,兩天一夜的賞櫻之旅,出發!

27.jpg

天氣預報說這兩天天氣會好轉,小羊比從東邊的台七線上山,一直到宜蘭都還在下雨。但到了思源啞口附近突然天氣好轉,一整個藍天白雲,太陽照射霧氣蒸發,思源啞口居然出現了難得一見的雲海,哇嗚,好美呀!

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春節過年後第一個週末天氣回暖,但星期六卻要補班!星期日預計也是個晴朗的天氣,藍天白雲好時節!久違的藍天呀,小羊比於是趁著好天氣到桃源仙谷賞鬱金香~

17.jpg

今天一早起床新竹一整個大陰天,小羊比起床一看是個陰天,想說那乾脆下午到彰化看台灣燈會彩排好了,沒想到太陽公公到早上9:00時一整個大露臉,藍天白雲的好天氣,讓小羊比心念一轉,走!到桃源仙谷賞花去!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()