目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年沒能到高山追楓紅,今年小羊比可不能錯過。只是今年冬天到目前也沒真正冷過,楓紅的情況似乎沒有往年好。不過這次的追楓之旅還是有不少收穫,與大家分享。

18.jpg

小羊比是採東進西出的方式到武陵農場及福壽山農場。雖然繞了台灣半圈,但這樣的方式似乎爬坡段沒那麼來的吃力,相對車子的負擔就小一點,畢竟在高山上顧路可不是一件好玩的事。一早從台7甲支線上武陵農場,途中經過思源埡口:

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本來這天是要到日月潭拍攝文武廟煙火,下午到達日月潭文武廟時現場工作人員說煙火可能晚上8:30到9:30之間才施放,於是就先在週邊閒晃。下了一星期的雨,陽光初現,眼看日月潭霧氣流動快速,上方霧氣慢慢蒸發,加上風向,難不成又要出現雲海了嗎?眼前機不可失,於是快速爬上慈恩塔觀景,果然出現了日月潭日落雲海!

1.jpg

因為拖放煙火的關係,日月潭其實湧入不少人潮,但慈恩塔一如往常,沒什麼人煙,眼前的美景,小羊比靜靜一人慢慢拍慢慢搖,好幸福呀~

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()