目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黄龍之後,九寨之旅的重頭戲上場了 - 九寨溝。今年紅葉落的早,但深秋的九寨溝,依舊美的像童話世界。

20.jpg

小羊比一大早6:00便起床,在飯店吃完早餐後搭出租車到溝口還不到7:00。九寨溝入口售票處6:30就開始售票了。一大早入口處還沒排太多人潮,快!搭溝內的環保車入溝吧。一般而言,一大早搭溝內環保接駁巴士,多半會直達到原始森林,官方建議從原始森林由上往下搭車或步行來遊覽九寨溝。但小羊比想避開人潮,所以在樹正寨便要求下車。首先衝到樹正瀑布:

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盼呀盼的,終於小羊比踏上了四川九寨溝攝影聖地!第一天首先到黃龍,沒想到一到黃龍就飄下了細雪,銀白色世界配上人間瑤池,美哉!

10.jpg

由於九寨黃龍機場起大霧,原本6:35分從成都起飛的飛機,硬是拖到了10:30才起飛,來到黃龍已是中午時分了。小羊比依乘索道上,步行下的計劃來輕鬆遊覽黃龍。從索道上站出站後步行30分鐘左右,黃龍中寺出現在右手邊!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

日月潭的美讓小羊比常常到此地衝景,雖然大景沒有拍到幾張,但這次的水上花火音樂嘉年華會可不能錯過,尤其是煙火秀。小羊比選擇第一天的水社煙火,可惜天候不佳,大陰天下小雨,而且到了晚上有點起霧;不過第一二天的煙火秀還是蠻不錯的~

4.jpg

這個時節以風向來說的話,或許在帆船飯店前拍攝是比較理想!但在這一邊有湖面及船可當前景,又可清楚拍攝到煙火施放處及水中倒影。

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久之前就想要到溪頭妖怪村一探究竟,這次小羊比趁著公司員工旅遊,到妖怪村抓妖!

16.jpg

時節來到秋季,沒有爆藍的天空,溪頭陰天還下著小雨,到了下午還起霧;所以小羊比趁著早上能見度還可以就先到妖怪村,之後才進溪頭爬山健身~

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()