目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週末假日悠閒的一天,小羊比到三峽老街旁的鳶山登山步道爬山健行。爬了40分鐘到了鳶峰亭,感覺能見度還可以,於是就拍一下吧!真是爬山拍照,一兼二顧哩~

1.jpg

小羊比四點到鳶山著名的拍攝點,已經有人卡位了,所以就拍攝右方的景色吧。一來才發現這裡也可拍攝日出,找個時間要來試試~

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天台北盆地出現30公里的能見度,藍天白雲機不可失,於是到九份金瓜石102縣道看秋天的夕陽;沒想到過了台北盆地翻了座山,秋天的雲靄使的眼前一片霧霧的。

2.jpg

不過雲霧飄渺間,夕陽的斜射光變化萬千,也算是有小小的禮物~

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上星期中秋佳節連假週末,南部霾害嚴重,連兩天能見度大概只有5公里!沒想到中秋節當天回到新竹,天氣看起來還不錯,於是小羊比便到海山漁港... 運氣很好,遇到了不錯的景色!小羊比覺得,秋天真是一個拍夕照的好季節。

6.jpg

底下這張是稍早時分,斜射霞光出現了,今天果然有景!

文章標籤

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位於新竹竹東的軟橋社區彩繪大街,是小羊比造訪過範圍最大,彩繪牆面最多,最精彩的彩繪社區了。也因為這樣,下午才到軟橋社區的小羊比,總覺得沒有辦法好好的一一細細品味,好好的拍攝,因為時間不夠多!從這篇的貼圖量及內容來看,就可以知道小羊比這麼說一點兒也不誇張。

46.jpg

軟橋社區位於新竹竹東往五峰方向的122縣道上,行車經過軟橋彩繪大街時,很難不被兩旁漂亮的彩繪牆面所吸引。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()