目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太忙了沒時間大老遠跑去福壽山及奧萬大賞楓嗎?位置距離交通方便不少的石門水庫楓林步道是另一個賞楓的好地點喔~

6.jpg

小羊比今年也是沒時間去福壽山農場賞楓(其實是訂不到房間?),就到距離近交通方便又親民的石門水庫楓林步道賞楓。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

松羅國家步道位於宜蘭縣大同鄉,幽靜的步道由松羅溪環抱,是條風景優美的健行步道。

4.jpg

喜愛溪流攝影者不應錯過這條步道,愈叉路時選擇右邊的路走就有漂亮的溪景,回程時選擇另一條享受山景芬多精。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

埔里虎頭山飛行傘基地小羊比認為是埔里第一美景,來到埔里若沒有到這裡遠眺整個埔里那就太可惜了。

1.jpg

這裡因得地勢之利,非常適合飛行傘;當然,對攝影人來說,就是一個不可多得的美景!在此可以遠望整個埔里,天氣好時遠方山巒環抱,雲霧光影變化萬千,配上飛行傘充滿信心希望的向前飛去!美!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()