目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次小羊比終於來到嚮往已久的攝點, 來一睹壯闊的系統交流道。

2.jpg

這個攝點並不是很好找, 而且是不是清水系統交流道, 小羊比也不是很清楚! 下午4:30到時已經有5,6支腳架了。我拍攝的點是在面對交流道左方的一處空隙。現場除了這兩個空隙, 其它地方好像都被樹擋住了! 底下這張是稍早時拍的, 可惜今天的陽光沒有映射到山後, 所以天空就比較單調了些。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次小羊比下台中玩,一時不知住哪裡, 索性再到日月潭豐年小築住宿,,剛好遇上了邵族豐年祭!依著原訂計畫到五城拍日出,沒想到4:30到那裡一個空隙也沒有,全被早到的前輩們佔好位置了!即便萬般無奈,也只好回頭到水社碼頭看能不能捕捉日出的剎那...

4.jpg

早上的日月潭, 還是那樣的幽靜~

小羊比 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

告別了六十石山, 我往北取道玉長公路, 東接台11線省道, 準備一覽東台灣海岸美景! 玉長公路位於玉里附近, 是近幾年來開通連接台9線與台11線的美麗道路~

1.jpg

第一站來到石雨傘, 造形奇特, 我倒覺得很像香菇

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小羊比跟著大家趕流行, 在六十石山金針花季也來到這裡看熱鬧, 一覽六十石山的美景!

5.jpg


開了好久的車, 終於到了入口

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()