目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

數碼天空可說是最近網路新興的景點,相信大家在網路上都看過很多的介紹了!經過內彎、薰衣草森林,過了尖石再往深山去,我的小白車非常努力的爬坡,終於到了目的地~~~數碼天空!

2.jpg

在這裡可以邊用餐邊看雲海,真的很不錯!餐廳後有個小步道,走上去後的景緻更是棒!如果你有空前來,一定要走上來一探究竟喔!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

宜蘭礁溪也有個不為人知的位置可以拍日出,夏日的日出依舊來的早,不到5點遠邊的天空就已泛起了白光,龜山島清楚可見!

1.jpg

可惜羊比並沒有上到正確的拍攝點(第一次來總是不太清楚),視野不是太好,而且畫面被電線給擋住了!為什麼台灣的好山好水美景都要被一根根的高壓電塔及一串串的高壓電線給破壞呢?不能像國外一樣都走地下化或沿路架設嗎?或許是國人的技術不及國外,抑或者安全上或成本上有其他的考量吧!真是可惜了!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

林美石磐步道位於礁溪高爾夫球場旁, 長度約2公里, 寬度約2~3公尺, 全程平緩好走多林蔭, 沿途溪瀑景色優美, 非常適合假日全家大小一塊同遊! 是個很不錯的步道, 推~

1.jpg

環境優美空氣清新的步道, 讓我心情大好, 整個人都輕鬆起來!

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()