目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到明池隔天,6:30起了個大早,參加了7:30的神木園導覽。棲蘭神木園並無對外開放,想到此參觀的人要到明池山莊或棲蘭山莊登記,並由園區的小巴士統一帶領參觀。因此園區內神木保存完整,是全台最大最完整的神木園區!

10.jpg

園區內五十一棵依照樹齡與歷代古聖先賢來命名,使各巨木與歷史人物結合,讓人文歷史與自然生態在此變得有趣起來。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寒流過後, 難得的好天氣, 計劃已久, 一延再延的明池之旅, 出發!

3.jpg

明池為一高山湖泊,原始生態盎然充沛,本區海拔1150~1700公尺間,氣候涼爽,景觀動人,宛若仙鄉,為北部地區一避暑勝地。

小羊比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是的,管它加不加班,工作有沒有做完...小弟今年回到老家看煙火跨年!

1.jpg

可惜一萬八千發的煙火只放了188秒, 比起義大城的三萬發8分鐘... 實在是...

小羊比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()